Вишневый крамбл

16 июля 2015 г.

Вишня, шоколад, хрустящая крошка - что еще нужно утром для счастья?

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

рецепты с молоком вишня выпечка завтрак десерты полдник выпекание детский праздник День рождения детские рецепты овсяные хлопья хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вишня - 1/2 чашки

шоколадные чипсы - 2 ст. л.

овсяные хлопья - 3 ст. л.

молоко - 1 ст. л.

масло сливочное - 2 ч. л.

сахар коричневый - 1 ч. л.

экстракт ванили - 1/2 ч. л.

соль - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Формочку смазать сливочным маслом. Выложить на дно вишню, сверху – шоколадные чипсы.

Шаг 2

Смешать в однородную крошку овсяные хлопья, молоко, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и соль.

Шаг 3

Распределить крошку поверх вишни и шоколадных чипсов. Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru