Медовые капкейки
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 1 ч
Яйцо-2 шт.
Пшеничная мука-250 г
Сахар-200 г
Сливочное масло-120 г
Мед-2 ст.л.
Лимонная цедра-15 гр
Лимонный сок-2 ст.л.
Ягоды(для украшения)
Молотая корица(для крема)-1/8 ч.л.
Сахарная пудра(для крема)- 200 г
Сливочное масло(для крема)-100 г
Шаг 1
Взбить миксером сахар, масло.
Шаг 2
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3
Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.
Шаг 4
Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.
Шаг 5
Добавить в муку,разрыхлитель.
Шаг 6
Перемешать все ингредиенты.
Шаг 7
Выложить тесто в бумажные формочки на ¾. Сверху выложить смородину и немного вдавить.
Шаг 8
Выпекать 18–20 минут при температуре 180°C.
Шаг 9
Остудить. Смазать кремом. Приготовление крема: сливочное масло, корицу и сахарную пудру взбить миксером. И украсить любыми ягодами.