Брауни на темном пиве с малиной
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
масло сливочное 180 г
пиво темное 200 мл
шоколад темный 200 г (содержание какао не меньше 70%)
сахар 200 г
мука белая 125 г
какао-порошок 40 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйца куриные 3 шт.
малина 200 г
Шаг 1
В миске смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сухую смесь и перемешать деревянной лопаткой.
Шаг 2
Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу и снова взбить миксером. Влить пиво и перемешать. Высыпать малину, аккуратно перемешать. Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 25 минут. Готовый брауни должен получиться сверху упругим и влажным внутри.
Шаг 4
Нарезать на кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!