Печенье из поленты

08 июля 2015 г.

Вкусное хрустящее печенье из поленты с лимонными нотками отлично пойдет с молоком.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

лимон выпечка печенье завтрак полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник детские рецепты полента
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Полента - 1 ст.

Мука - 1 ст.

Сахар - 2/3 ст.

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 180 г

Цедра 2 лимонов

Ванилин

Соль - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, поленту и соль. Размягченное масло взбить с сахаром, ванилином. Вмешать яйца, постепенно всыпать муку с полентой. Если тесто слишком густое, добавить пару ложек воды.

Шаг 2

Противень застелить пергаментом. С помощью кулинарного мешка выдавить тесто буквой "S". Запекать при 190°C 10-15 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru