Печенье из поленты
Вкусное хрустящее печенье из поленты с лимонными нотками отлично пойдет с молоком.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Полента - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сахар - 2/3 ст.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 180 г
Цедра 2 лимонов
Ванилин
Соль - 1/2 ч. л.
Шаг 1
Смешать муку, поленту и соль. Размягченное масло взбить с сахаром, ванилином. Вмешать яйца, постепенно всыпать муку с полентой. Если тесто слишком густое, добавить пару ложек воды.
Шаг 2
Противень застелить пергаментом. С помощью кулинарного мешка выдавить тесто буквой "S". Запекать при 190°C 10-15 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!