Малиновый творожок из кокоса!

02 июля 2015 г.

Всего три растительных ингредиента, максимум 15 минут на приготовление и совершенно неожиданный чудесный результат - вкус десерта получается похожим на традиционный фруктовый творог! Надеюсь, вам тоже захочется попробовать)))

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

банан кокос малина завтрак десерты авторская кухня полдник детские рецепты полезное питание блендер сыроедение вегетарианская кухня вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кокос – 1 шт.

спелые вкусные бананы – 1-2 шт.

ягоды малины – ½ ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Открыть кокос. Жидкость – выпить. Сам плод очистить с помощью овощечистки от коричневой шкурки. Очищенный кокос порезать на небольшие кусочки, поместить в чашу блендера с S-образными ножами и перемолоть.

Шаг 2

В блендер добавить очищенные бананы, ягоды малины и снова тщательно перемешать. Бананы нужны сладкие и ароматные – тогда не придется добавлять дополнительные подсластители.

Шаг 3

Полезнейший фруктово-кокосовый творожок соблазнительно-нежного вкуса готов! Перед подачей десерт лучше немного остудить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru