Десерт Pavlova
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Сахар 200 г
4 белка
Сахарная пудра 80
Ваниль половина стручка
Сливки 33% 200 г
Йогурт 300 г
Варенье 300 г
Желатин листовой 30 г
Вода
Шаг 1
Желе. Варенье процедить, желатин замочить на 10 минут. Варенье смешать с водой, добавить желатин – растворить. Вылить в форму и дать застыть.
Шаг 2
Мусс. Сливки взбить, добавить йогурт, сахар и семена ванили. Как следует перемешать.
Шаг 3
Безе. Взбить яичные белки вместе с сахаром, отсадить кондитерским мешком на противень и выпекать при 100 градусах 12 часов.
Шаг 4
Выложить на тарелку 30 граммов безе, чередуя безе с муссом и желе. Украсить ягодами клубники.