Огуречный салат с фетой и орешками
Свежий, быстрый, летний перекус за 5 минут
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 мин
Доп. время: 5 мин
огурец салатный (не крупный) 1 шт.
фета ~100 г
орешки кедровые 2 ст. л.
перец черный (свежесмолотый) по вкусу
соль по вкусу
масло оливковое по вкусу
Шаг 1
Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности.
Шаг 2
Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется, досолить (фета уже солёная, так что аккуратно).
Шаг 3
Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.