Брускетта с молодой капустой и красной рыбой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
лосось слабосоленый 60 г
хлеб бородинский 2 ломтика
лук 10 г
яйца 1 штука
молодая капуста 60 г
сметана 20 г
горчица зернистая 10 г
маринованные корнишоны 10 г
свежая зелень укропа 5 г
Шаг 1
Нарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
Шаг 2
Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом.
Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.