Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями

22 июня 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 4 ч

Доп. время: 15 мин

горчица выпечка завтрак ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями выпекание Ланч хлеб вегетарианские рецепты хлебопечка хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 ст воды

3 ст. л. жидкой горчицы

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сухих дрожжей

2 ст пшеничной муки

1 ст ржаной муки

3 ст. л. овсяных хлопьев

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На дно ведерка хлебопечки высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку и добавляем оставшиеся ингредиенты. Воду добавляем в самом конце. Выпекаем в режиме «Основная выпечка»; корочка — «средняя».

Шаг 2

Я часть муки пшеничной заменила на цельнозерновую (30 г) и ржаные отруби (20 г). Пекла на режиме Французский — там получается более хрустящая корочка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru