Куриные крылья в соусе барбекю
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
Куриные крылья 350 г
Соус барбекю 100 г
Сливочное масло 50 г
Соус табаско по вкусу
Хлеб бородинский 50 г
Майонез 20 г
Сливочный сыр 30 г
Бакинский помидор 1 шт.
Макс салат 10 г
Сельдерей стебель 30 г
Морковь 30 г
Лук красный 5 г
Шаг 1
Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок.
Шаг 2
После того как крылья будут готовы, обсушить их на салфетке, чтобы лишнее масло стекло. Для соуса смешайте соус барбекю с мягким сливочным маслом и для остроты добавьте пару капель соуса табаско. В получившемся соусе обваляйте готовые крылья. Для сырного соуса смешайте сливочный сыр с майонезом.
Шаг 3
Куриные крылья барбекю подавайте с микс салатом, ржаными гренками, сырным соусом, сельдереем и морковкой.