Куриные крылья в соусе барбекю

12 июля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 20 мин

курица сельдерей майонез второе блюдо ужин обед Ланч хлеб барбекю куриные крылышки жарка соус барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриные крылья 350 г

Соус барбекю 100 г

Сливочное масло 50 г

Соус табаско по вкусу

Хлеб бородинский 50 г

Майонез 20 г

Сливочный сыр 30 г

Бакинский помидор 1 шт.

Макс салат 10 г

Сельдерей стебель 30 г

Морковь 30 г

Лук красный 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок.

Шаг 2

После того как крылья будут готовы, обсушить их на салфетке, чтобы лишнее масло стекло. Для соуса смешайте соус барбекю с мягким сливочным маслом и для остроты добавьте пару капель соуса табаско. В получившемся соусе обваляйте готовые крылья. Для сырного соуса смешайте сливочный сыр с майонезом.

Шаг 3

Куриные крылья барбекю подавайте с микс салатом, ржаными гренками, сырным соусом, сельдереем и морковкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru