Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью!
Главное достоинство сыра из миндаля в том, что его можно сочетать с различными овощами и зеленью и всегда будете получать свой , неповторимый и особенный вкус! Храниться сыр до 5 дней в холодильнике и порция его, после приготовления молочка миндального, достаточная, чтобы радовать вас и вашу семью! Вот мой вариант сыра ;)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Жмых миндаля (300 гр)
Сок лимона (1 шт)
Орегано (щепотка)
Базилик (щепотка)
Кайенский перчик (щепотка) (можно и без него)
Зеленый лучок (30 гр)
Укроп (30 гр)
Кинза (30 гр) (можно и петрушку использовать, тем, кто кинзу не любит)
Соль (1 ч.л) (по желанию)
Шаг 1
Перемешиваем все ингредиенты, не забыв мелко порезать всю зелень и кушаем на Здоровье!
Шаг 2
Обожаю намазывать сыр на листья салата и, свернув зелень рулетиком, кушать вприкуску со свежим огурчиком, посыпанным молотой зеленью пшеницы вместо соли! Кстати, она тоже супер - антиоксидант и «щетка» для нашего организма! Пробуйте на Здоровье!