Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью!

20 июня 2015 г.

Главное достоинство сыра из миндаля в том, что его можно сочетать с различными овощами и зеленью и всегда будете получать свой , неповторимый и особенный вкус! Храниться сыр до 5 дней в холодильнике и порция его, после приготовления молочка миндального, достаточная, чтобы радовать вас и вашу семью! Вот мой вариант сыра ;)

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

миндаль фуршет завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч закуска вегетарианская кухня валлийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Жмых миндаля (300 гр)

Сок лимона (1 шт)

Орегано (щепотка)

Базилик (щепотка)

Кайенский перчик (щепотка) (можно и без него)

Зеленый лучок (30 гр)

Укроп (30 гр)

Кинза (30 гр) (можно и петрушку использовать, тем, кто кинзу не любит)

Соль (1 ч.л) (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перемешиваем все ингредиенты, не забыв мелко порезать всю зелень и кушаем на Здоровье!

Шаг 2

Обожаю намазывать сыр на листья салата и, свернув зелень рулетиком, кушать вприкуску со свежим огурчиком, посыпанным молотой зеленью пшеницы вместо соли! Кстати, она тоже супер - антиоксидант и «щетка» для нашего организма! Пробуйте на Здоровье!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru