Летний салат с клубникой, авокадо и сладкой грушей "Неженка"
Клубника в салате - это вкусно. В сочетании с авокадо и шпинатом получается нежный, насыщенный вкус. Кусочек лета в вашей тарелке!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
-100 гр свежих листьев шпината
-50 гр клубники
-1/2 спелого авокадо
-1/2 сладкой груши
- 100 гр моцареллы
Для заправки: -1 ст.л. оливкового масла
-сок половинки лимона по вкусу.Фисташки обжаренные несколько штук для украшения.
Шаг 1
Помыть и обсушить листья шпината. Выложить на дно тарелки.
Шаг 2
Помыть клубнику, нарезать на 4 части. Выложить на шпинат. Почистить авокадо, нарезать кубиками. Грушу нарезать соломкой. Выложить к шпинату и клубнике. Сверху выложить моцареллу.
Шаг 3
Все украсить листьями базилика и жаренными фисташками. Для заправки смешать все ингредиенты. По желанию в заправку можно добавить мед по вкусу. Приятного Вам аппетита!