Камамбер, запеченный с медом и коньяком

16 июля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

сыр коньяк мед камамбер французская кухня десерты Встреча с друзьями запекание чернослив романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Камамбер — 1 коробочка

Коньяк — 1 ст. л

Мед жидкий — 1 ст. л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал в проколы. Сверху залить медом.

Шаг 2

Запекать камамбер при 180 градусах 20 минут. Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru