Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Камамбер — 1 коробочка
Коньяк — 1 ст. л
Мед жидкий — 1 ст. л
Шаг 1
Вынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал в проколы. Сверху залить медом.
Шаг 2
Запекать камамбер при 180 градусах 20 минут. Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.