Сладкая лазанья с творогом
Сладкая творожная лазанья с клубникой и бананами понравится и детям и взрослым.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Листы лазаньи
Творог - 600 г
Банан - 2 шт.
Клубника - 300 г (+ на украшение)
Изюм - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Манка - 3 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Шаг 1
В кастрюле смешать творог, яйца, манку, сахар, корицу. Порубить банан и клубнику. Взбить блендером в однородную массу. Добавить изюм.
Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом, выложить листы лазаньи, затем творожную массу. Повторить. Накрыть листом фольги. Запекать 15 минут при 190 градусах. Снять фольгу. Запекать еще 5 минут.
Шаг 3
Выложить лазанью, украсить ягодами и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!