Панкейки творожные с яблоком
Горячие панкейки с ягодами или сахарной пудрой очень понравятся детям. По своей структуре панкейки напоминают привычные нам оладьи на кефире, но из-за способа приготовления получаются менее жирными.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 281.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.09 г/9.45 г/35.88
200 г творога
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
2 ст. л. сахара
¼ ч. л. соли
¾ стакана муки
2/3 стакана молока
1 большое яблоко
масло для жарки
Шаг 1
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком.
Шаг 2
В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте.
Шаг 3
Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.
Шаг 4
Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.