Рафаэлло из чернослива

15 июня 2015 г.

Изысканный, нежный и простой десерт из чернослива и орехов украсит праздничный стол и порадует в будни.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

орехи арахис завтрак десерты пикник Встреча с друзьями Замораживание День рождения чернослив конфеты кешью ликер блендер кокосовая стружка рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Чернослив б/к - 400 г

Кешью - 100 г

Арахис - 50 г

Ликер амаретто - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Сахар ванильный - 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернослив ошпарить, измельчить блендером (или в мясорубке). Орехи измельчить. Чернослив соединить с орехами, добавить ванильный сахар, ликер, перемешать.

Шаг 2

Из полученной массы сформировать шарики (лучше предварительно смочить руки холодной водой), запанировать их в кокосовой стружке. Охладить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru