Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 290.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.00 г/20.00 г/69.00
Светлые и тёмные немецкие колбаски – 200 г
Мука – 300 г
Крахмал – 50 г
Отварной картофель – 300 г
Сметана 20 % – 1 ст. л.
Сливочное масло – 40 г
Яйца – 2 шт.
Соль, чёрный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Красный и белый лук – 2 головки
Шаг 1
Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом. Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.
Шаг 2
Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.
Шаг 3
Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.
Шаг 4
Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
Шаг 5
Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.