Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой

09 июня 2015 г.

Очень простой и легкий в приготовлении, и в тоже время невероятно вкусный шоколадный десерт. Вечное сочетание шоколада и клубники, нежность маскарпоне и интересная структура шоколадных вафель.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр клубника шоколад какао горький шоколад маскарпоне десерты полдник Встреча с друзьями детский праздник вафли Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Сыр Маскарпоне 250 г

Сахарная пудра 70 г

Какао-порошок 30 г

Клубника 150 г

Вафли шоколадные 100 г

Горький шоколад для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр взбиваем с сахарной пудрой и какао до однородности.

Шаг 2

Вафли измельчаем в крошку, а клубнику режем слайсами.

Шаг 3

В креманку слоями укладываем клубнику, сыр, вафли .

Шаг 4

Украшаем клубникой и кусочком горького шоколада.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru