Крабовая запеканка за 15 минут

08 июня 2015 г.

Оригинальный, простой и быстрый рецепт запеканки из крабовых палочек от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Прошенкова.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 117.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.00 г/22.00 г/53.00

фуршет запеканка ужин обед Ланч запекание микроволновка закуска крабовое мясо норвежская кухня крабовые палочки рыбная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Крабовые палочки – 300 гр

Красный лук – 2 шт.

Перец чили – 1 шт.

Петрушка – 2 пучка

Панировочные сухари – 50 гр

Яйца – 3 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Лимон – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезаем красный лук, очищаем перец чили от семян и измельчаем его и обжариваем массу до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную петрушку и через несколько мгновений снимаем с огня.

Шаг 2

Крупно нарезаем крабовые палочки, смешиваем их со сметаной, яйцом, панировочными сухарями и обжаренными овощами. Добавляем соль и цедру лимона.

Шаг 3

Раскладываем содержимое в керамические формы, заполняя их наполовину. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru