Крабовая запеканка за 15 минут
Оригинальный, простой и быстрый рецепт запеканки из крабовых палочек от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Прошенкова.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 117.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.00 г/22.00 г/53.00
Крабовые палочки – 300 гр
Красный лук – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Петрушка – 2 пучка
Панировочные сухари – 50 гр
Яйца – 3 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Шаг 1
Мелко нарезаем красный лук, очищаем перец чили от семян и измельчаем его и обжариваем массу до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную петрушку и через несколько мгновений снимаем с огня.
Шаг 2
Крупно нарезаем крабовые палочки, смешиваем их со сметаной, яйцом, панировочными сухарями и обжаренными овощами. Добавляем соль и цедру лимона.
Шаг 3
Раскладываем содержимое в керамические формы, заполняя их наполовину. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты.