Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом
Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном рецепте используются рис, шпинат, сыр, и все это подается с очень вкусным сметанным соусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Перец болгарский 2 шт.
Шпинат мороженый 200 г
Лук 1 шт.
Рис 1 ст. л.
Сыр 50 г
Паста томатная 3 ч. л.
Соус:
Сметана 4 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Соль, перец
Шаг 1
Шпинат прогреть в сотейнике.
Шаг 2
Лук нарезать мелко, соединить со шпинатом, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолить, поперчить.
Шаг 3
Нафаршировать перец. Я использую 5 маленьких перчиков, они все поместились в кастрюлю. Залить немного воды и готовить 30 минут.
Шаг 4
Для соуса сметану прогреть, добавить муку, соль, перец. Варить 5 минут.
Шаг 5
Готовые перцы полить соусом. Приятного аппетита!