Молочный суп с овощами

04 июня 2015 г.

Молочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 48.00 ккал/порция

тыква морковь цветная капуста варка суп обед молочный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко - 1 л

морковь - 1 шт.

кабачки - 200 г

цветная капуста - 200 г

тыква - 50 г

масло сливочное - 1 ст. л.

соль, мускатный орех

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать.

Шаг 2

Овощи нарезать кубиками.

Шаг 3

Молоко довести до кипения, положить подготовленные овощи, варить около 15 минут.

Шаг 4

Суп готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru