Суп с морским окунем и пореем
Легкий в приготовлении низкокалорийный суп с зеленым луком, луком-пореем и морским окунем.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
вода 800 мл
филе морского окуня 400 г
картофель 2 шт.
зеленый лук
лук-порей 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка
соль, перец
эстрагон, лавровый лист
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Морковь нарезать кубиками
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками
Шаг 4
В кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 минут
Шаг 5
Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 минуты.
Шаг 6
Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!