Треска с картофелем и кабачками
Простая в приготовлении запеканка из рыбы и овощей. Замечательный летний ужин.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
филе трески - 300 г
картофель вареный - 4 шт.
кабачок - 200 г
сливки - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, смесь перцев
Шаг 1
Картофель и кабачки нарезать ломтиками.
Шаг 2
Филе нарезать брусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить на масле.
Шаг 3
В форму для запекания выложить слоями картофель, кабачки, филе, полить взбитой смесью сливок с яйцами.
Шаг 4
Запекать 25 минут. Полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!