Куриная колбаса с овощами

01 мая 2015 г.

Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта № 1, которое применяется в разнообразных диетах. А все благодаря ее уникальному составу: низкому содержанию натрия, отсутствию в составе мяса сахара, очень высокому содержанию витамина В3 и витамина В6, высокому содержанию фосфора и селена, и почти четверть состава куриной грудки содержит природный белок. Содержащаяся группа витаминов В3 отлично поддерживает здоровье ногтей и кожи, позитивно влияет на обмен веществ организма человека и состояние нервной системы. Сохранить красоту зубов и крепость костей помогаю цинк и фосфор, содержащиеся в белом мясе курицы. Паровая куриная колбаса не только вкусная,но и полезная! Так в состав ее входят еще овощи.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 5 мин

курица морковь фасоль овощи цветная капуста колбаса Вареная колбаса диета фуршет пикник полдник пароварка на пару куриное филе закуска домашняя колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриная грудка-2 шт.

Стручковая фасоль-1 гор.

Морковь-1 шт.

Цветная капуста-1 гор.

Соль-по вкусу

Перец по вкусу

Зеленый горошек-1 гор.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите куриную грудку в блендере. Морковь нарежьте мелкими кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.

Шаг 2

Смешайте куриный фарш с овощами, посолите, поперчите добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Разделите фарш на две половины, из каждой сформируйте колбаску. Заверните каждую колбаску очень плотно в фольгу. Готовьте в пароварке 25-30 мин.

Шаг 4

Готовую колбаску нарежьте ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru