Куриная колбаса с овощами
Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта № 1, которое применяется в разнообразных диетах. А все благодаря ее уникальному составу: низкому содержанию натрия, отсутствию в составе мяса сахара, очень высокому содержанию витамина В3 и витамина В6, высокому содержанию фосфора и селена, и почти четверть состава куриной грудки содержит природный белок. Содержащаяся группа витаминов В3 отлично поддерживает здоровье ногтей и кожи, позитивно влияет на обмен веществ организма человека и состояние нервной системы. Сохранить красоту зубов и крепость костей помогаю цинк и фосфор, содержащиеся в белом мясе курицы. Паровая куриная колбаса не только вкусная,но и полезная! Так в состав ее входят еще овощи.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
Куриная грудка-2 шт.
Стручковая фасоль-1 гор.
Морковь-1 шт.
Цветная капуста-1 гор.
Соль-по вкусу
Перец по вкусу
Зеленый горошек-1 гор.
Шаг 1
Измельчите куриную грудку в блендере. Морковь нарежьте мелкими кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.
Шаг 2
Смешайте куриный фарш с овощами, посолите, поперчите добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
Разделите фарш на две половины, из каждой сформируйте колбаску. Заверните каждую колбаску очень плотно в фольгу. Готовьте в пароварке 25-30 мин.
Шаг 4
Готовую колбаску нарежьте ломтиками.