Рисовая каша с творогом, яблоком и медом

31 мая 2015 г.

Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

корица яблоки рецепты с молоком творог мед варка завтрак каша второе блюдо полдник мюсли детская кулинария рисовая каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Творог зернистый - 100 г

Мюсли - 50 г

Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.

Мёд жидкий - 2 ч. л.

Сахар (или стевия) - щепотка

Соль

Корица молотая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).

Шаг 2

Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru