Вегетарианские голубцы
Голубцы с фасолью и овощами, приготовленные в индийском стиле - с соусом карри.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
10 листьев капусты
400 г консервированной красной фасоли
2 морковки
2 луковицы
2 ст. л. измельченного укропа
2 ч. л. карри
растительное масло, соль, перец
Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи. Переложить в миску.
Шаг 2
Фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Перемешать.
Шаг 3
Листья капусты отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности 4 мин.
Шаг 4
Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
Шаг 5
Добавить карри в 300 мл отвара из-под капусты, перемешать.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в форму, залить соусом. Запекать 35 мин.