Вегетарианские голубцы

28 июня 2015 г.

Голубцы с фасолью и овощами, приготовленные в индийском стиле - с соусом карри.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь фасоль лук капуста варка карри второе блюдо ужин обед запекание голубцы жарка вегетарианские рецепты духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

10 листьев капусты

400 г консервированной красной фасоли

2 морковки

2 луковицы

2 ст. л. измельченного укропа

2 ч. л. карри

растительное масло, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи. Переложить в миску.

Шаг 2

Фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Перемешать.

Шаг 3

Листья капусты отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности 4 мин.

Шаг 4

Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.

Шаг 5

Добавить карри в 300 мл отвара из-под капусты, перемешать.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в форму, залить соусом. Запекать 35 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru