Салат с овощами гриль и адыгейским сыром

27 мая 2015 г.

Легкий салат с разными типами овощей (свежие, гриль, консервированные) в дополнении нейтрального сыра и яркой заправкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 ч

Доп. время: 10 ч

оливки сыр цукини баклажаны маслины помидоры черри адыгейский сыр салаты пикник Встреча с друзьями гриль смешанная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Цукини - 50 г

Баклажан - 50 г

Помидоры черри - 50 г

Сыр адыгейский - 40 г

Маслины и оливки - 20 г

Листья салата - 25 г

Масло оливковое - 50 г

Горчица дижонская - 20 г

Мед - 10 г

Соус бальзамический - 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле.

Шаг 2

Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком.

Шаг 3

Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru