Салат с овощами гриль и адыгейским сыром
Легкий салат с разными типами овощей (свежие, гриль, консервированные) в дополнении нейтрального сыра и яркой заправкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 ч
Доп. время: 10 ч
Цукини - 50 г
Баклажан - 50 г
Помидоры черри - 50 г
Сыр адыгейский - 40 г
Маслины и оливки - 20 г
Листья салата - 25 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица дижонская - 20 г
Мед - 10 г
Соус бальзамический - 5 г
Шаг 1
Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле.
Шаг 2
Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком.
Шаг 3
Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.