Салат с печеной свеклой и рукколой

24 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 35 мин

сыр орехи грецкие орехи руккола пармезан свекла салаты салат с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Салат руккола 15 г

Свекла красная 50 г

Свекла желтая 50 г

Сыр пармезан 10 г

Грецкий орех 15 г

Масло оливковое 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу помыть, посолить, намазать маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Шаг 2

Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать дольками.

Шаг 3

К нарезанной свекле добавить салат руккола, грецкий орех, нарезанный слайсами пармезан, заправить оливковым маслом и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru