Салат из молодых кабачков
Свежий, зеленый, сочный и такой нужен всем салат из молодых кабачков... В эти чудесные летние дни пользуйтесь любым случаем есть побольше овощей, фруктов и ягод
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 120.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.00 г/7.59 г/7.54
6 мелких молодых кабачков
120 г брынзы
100 г руколы
сок 1 лимона
оливковое масло
соль
вежемолотый черный перец
Шаг 1
Кабачки, не очищая, нарежьте тонкими половинками кружков. Посыпьте кабачки солью, перемешайте, выложите в дуршлаг и оставьте на 15–20 мин., чтобы стекла жидкость.
Шаг 2
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, совсем немного посолите и щедро поперчите.
Шаг 3
В большой миске смешайте кабачки, руколу и заправку. Разложите по тарелкам и посыпьте раскрошенной брынзой. Подавайте к мясу и птице.