Салат из молодых кабачков

15 июня 2015 г.

Свежий, зеленый, сочный и такой нужен всем салат из молодых кабачков... В эти чудесные летние дни пользуйтесь любым случаем есть побольше овощей, фруктов и ягод

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 120.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.00 г/7.59 г/7.54

брынза салаты видеорецепт пикник ужин салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 мелких молодых кабачков

120 г брынзы

100 г руколы

сок 1 лимона

оливковое масло

соль

вежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки, не очищая, нарежьте тонкими половинками кружков. Посыпьте кабачки солью, перемешайте, выложите в дуршлаг и оставьте на 15–20 мин., чтобы стекла жидкость.

Шаг 2

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, совсем немного посолите и щедро поперчите.

Шаг 3

В большой миске смешайте кабачки, руколу и заправку. Разложите по тарелкам и посыпьте раскрошенной брынзой. Подавайте к мясу и птице.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru