Салат из курочки с ананасами "Гавайская вечеринка"

22 мая 2015 г.

Этот необыкновенно эффектный в своей подаче и достаточно сытный салатик не оставит никого равнодушным, советую всем попробовать!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица сыр помидоры ананас лук болгарский перец помидоры черри салаты варка простые рецепты второе блюдо ужин обед полдник Ланч куриное филе жарка легкий ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 маленький ананас

2 шт. филе куриной грудки

1 луковица

1 сладкий болгарский перец

100 г йогурта

100 г тертого сыра (кстати сыр можно заменить на кокосовую стружку)

2-3 ст. л. оливкового масла

5-6 шт. помидоров черри для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить до готовности, мелко нарезать полосочками и обжарить вместе с луком на оливковом масле до золотистого цвета. Ананас разрезать на две половинки, аккуратно вырезать мякоть. Мякоть ананаса мелко нарезать и также обжарить слегка на сковороде (после такой обработки ананас становится немного мягче, можно конечно свежий ананас заменить консервированными кусочками, в этом случае их не нужно будет обжаривать).

Шаг 2

Смешать ананас с куриной грудкой, покрошить мелкими кубиками болгарский перец, заправить все йогуртом. Готовый салат выложить горкой в половинки ананасов, обсыпать тертым сыром (или кокосовой стружкой) и украсить половинками помидоров. Этот салат можно подавать как в холодном виде, так и в теплом. Приятного Вам аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru