Салат с хурмой, моцареллой и гранатом
Хурма, гранат, шпинат и базилик - это все безумно полезно для здоровья, а если добавить шарики моцареллы и пикантную заправку, то еще и безумно вкусно. Но самое главное - не испортит фигуру.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Моцарелла шариками 120 г
Перец черный молотый
Орехи грецкие поджаренные 1/2 ст.
Шпинат (или салат) 150-200 г
Хурма 2 шт.
Гранат 1/4 шт.
Базилик
Гранатовый сок 1/2 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1/2 ст. л.
Шаг 1
Смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 2
Сыр посыпать перцем, обвалять в молотых орехах, запечь 5 минут.
Шаг 3
Листья салата выложить в салатник.
Шаг 4
Сверху хурму дольками и посыпать семенами граната. Порвать листочки базилика.
Шаг 5
Полить соусом и выложить сыр. Приятного аппетита!