Салат Итальянское чудо

19 мая 2015 г.

Лёгкий, не калорийный, быстрый в приготовлении, вегетарианский салатик! На таком салатике можно сидеть на диете!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

сыр помидоры морковь соус оливковое масло помидоры черри руккола пармезан диета салаты ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год корн салат корн Без термообработки салат с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Помидоры черри — 250 г

Морковь (средняя, сладкая) — 1 шт.

Салат (корн, руккола, батавия или любые три на Ваш вкус) — 50 г

Масло оливковое (или рафинированное подслолнечное) — 30 мл

Горчица (горькая) — 1 ч. л.

Сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст. л.

Пармезан (если нет, замените твердым любым сыром ) — 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидорки черри 250 г. Разрезать на 4 части, удалив плодоножку. Морковь свежая сладкая 1 шт. - потереть на тёрке (тонкая длинная соломка).

Шаг 2

Салаты промыть, дать стечь воде на бумажном полотенце, порвать в чашку.

Шаг 3

Приготовить соус: масло, горчицу, сок лимона или яблочный уксус 1 ч. л., соль, перец. Влить всё в баночку и взболтать!

Шаг 4

Сверху потереть на мелкой терке пармезан.

Шаг 5

Очень вкусный, изысканный салат без особых хлопот, не прибавите лишних килограммов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru