Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками

19 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

курица помидоры фисташки помидоры черри салаты ужин обед полдник Ланч куриная печенка жарка салатный микс интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

печень куриная 500 г

салатный микс 100 г

помидоры черри 200 г

горчица в зернах 2 ч. л.

оливковое масло 4 ст. л.

сок лимона 1 ст. л.

мед жидкий 1 ст. л.

фисташки соленые 50 г

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.

Шаг 2

Помидоры помыть и нарезать на 2 части. В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.

Шаг 3

На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru