Бурито с ветчиной и моцареллой
Мексиканские лепешки тортильяс сейчас можно купить в любом супермаркете, и есть множество потрясающих рецептов из них.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Лепешки тортильяс 4 шт.
Ветчина 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Кукуруза 1/2 банки
Перец болгарский красный 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Моцарелла 200 г
Соль, перец, чили молотый
Петрушка
Яйцо 4 шт.
Молоко 4 ст. л.
Шаг 1
Ингредиенты. Лук и перец мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Моцареллу натереть.
Шаг 2
На сковороде обжарить лук. Добавить к нему ветчину. Обжарить, помешивая. Добавить перец и кукурузу. Обжарить без крышки, потом с крышкой. Добавить томатную пасту, разведенную 2 ст. л. воды и соль с перцами. Готовить без крышки до испарения жидкости.
Шаг 3
На маленькой сковороде из яиц, молока и соли сделать 2 омлета, разрезать их пополам и выложить на половину лепешки. Сверху выложить ветчину. Посыпать рубленой петрушкой. Посыпать моцареллой.
Шаг 4
Обжарить на гриле с двух сторон. Я использовала решетку гриль в духовке (по 5 минут с каждой стороны).
Шаг 5
Приятного аппетита!