Салат из 10 зеленых овощей и яблока
Свежий, легкий и необычайно полезный салат из овощей.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 424.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.37 г/30.43 г/30.79
Мини-цукини – 40 г
Спаржа – 1 шт.
Сельдерей – 30 г
Перец зеленый болгарский – 30 г
Яблоко зеленое – 20 г
Огурец зеленый – 50 г
Авокадо – 100 г
Горошек зеленый – 15 г
Микс-салат (руккола, фризе, манголь, мини-шпинат) – 40 г
Кресс-салат – 2 г
Лук зеленый – 12 г
Лук сибулет – 12 г
Сок лимона – 10 г
Мед – 12 г
Соевый соус – 12 г
Мицукан – 4 г
Масло растительное – 10 г
Перец молотый – 2 г
Шаг 1
Очистить спаржку. Цукини положить в кипящую воду на 10 сек. и сразу же вынуть.
Шаг 2
Спаржу разрезать пополам, цукини нарезать дольками, сельдерей нарезать соломкой, огурец - кружочками, а остальные овощи – кубиками.
Шаг 3
Мелко порубить лук, смешать с соевым соусом, мицуканом, маслом, соком лимона, медом и специями.
Шаг 4
Смешать салат с зеленым соусом, выложить салат на тарелку.
Шаг 5
Яблоко порезать на дольки. Сверху на салат выложить микс-салат, дольки яблок, порезанную спаржу и кресс-салат.
Шаг 6
По краям украсить цукини.