Салат с тыквой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Ккал: 124.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.55 г/8.71 г/10.25
капуста белокочанная - 0,5 кг
морковь - 3 шт.
тыква свежая - 400 г
чёрный молотый перец по вкусу
уксус виноградный или яблочный - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. л.
зелень разная (кориандр, петрушка, укроп) - 1 пучок
соль - по вкусу
Шаг 1
Тонко шинкуем капусту.
Шаг 2
Натираем на средней терке морковь.
Шаг 3
Натираем на средней терке тыкву.
Шаг 4
Мелко нарезаем зелень, в ступке измельчаем чеснок.
Шаг 5
Добавляя один за другим овощи, все время перемешивая, солим, перчим, в конце добавляем уксус и растительное масло. Приятного аппетита!