Филе индейки с соусом из слив

18 мая 2015 г.

Удивительно вкусное, мягкое, сочное мясо индейки представляет собой один из самых популярными и любимых многими диетических продуктов питания. Предлагаю отведать очень вкуснейшее филе индейки с соусом из свежих слив!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

вино индейка слива варка второе блюдо ужин обед Ланч запекание филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Филе индейки - 0,500 кг

Слива синяя - 0,200 г

Соль

Масло растительное - 2 ст. л.

Бальзамический уксус светлый - 5 ст. л.

Вино красное сухое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки режем на кусочки, я отваривала, можно пожарить, потом обернуть в фольгу и в духовку.

Шаг 2

Готовим соус, сливы моем режем на дольки добавляем бальзамический уксус и вино, готовим на огне минут 15. Выкладываем кусочки филе поливаем соусом. Вуаля-я элегантное, изысканное блюдо готово. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru