Шашлык из свинины на минералке
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
свиная шейка - около 4 кг
лук репчатый - 1 кг
минеральная вода Боржоми - около 0,3 л
смесь из сушеных помидоров и паприки
черный молотый перец - много
зерна кинзы
соль
Шаг 1
Нарезать мясо крупными кусками, примерно в два раза больше спичечного корабка.Кладем в большую посуду, чтобы было удобно перемешивать.
Шаг 2
Нарезаем лук крупными кольцами и полукольцами, кладем к мясу
Шаг 3
Хорошо перчим, добавляем зерна кинзы. Посыпаем сверху смесью сушеных помидоров и паприки. Хорошенько солим.
Шаг 4
Перемешиваем мясо, немного мнем, чтобы лук дал сок.Заливаем все минералкой, чтобы вода слегка накрывала мясо. Накрываем крышкой и убираем в прохладное место, часов на 8-10.