Салат с тунцом и овощами

15 мая 2015 г.

Очень вкусный, сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике, так и в порционных бокалах. С заправкой также можно экспериментировать. И готовится на раз-два! Угощайтесь!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

оливки помидоры зелень овощи йогурт огурцы салаты тунец пикник обед Встреча с друзьями День рождения тунец в собственном соку Без термообработки интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тунец в собственном соку 1 банка

помидоры свежие 2 шт.

огурцы свежие 2 шт.

оливки черные 0,5 банки

сыр фетакса 100 г

зелень укропа 3 веточки

йогурт 4 ст. л.

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры помыть и дать стечь воде. Нарезать кубиками. Семена лучше удалить,чтобы не давали лишнюю жидкость.

Шаг 2

Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.

Шаг 3

У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно сливаем сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru