Салат с тунцом и овощами
Очень вкусный, сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике, так и в порционных бокалах. С заправкой также можно экспериментировать. И готовится на раз-два! Угощайтесь!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
тунец в собственном соку 1 банка
помидоры свежие 2 шт.
огурцы свежие 2 шт.
оливки черные 0,5 банки
сыр фетакса 100 г
зелень укропа 3 веточки
йогурт 4 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Шаг 1
Помидоры помыть и дать стечь воде. Нарезать кубиками. Семена лучше удалить,чтобы не давали лишнюю жидкость.
Шаг 2
Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.
Шаг 3
У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно сливаем сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом. Приятного аппетита!