Куриные зразы с капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
500 г куриного филе
0,25 кочана капусты
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. аджики
2 зубчика чеснока
1 ст. л. измельченного укропа
3 яйца
3 кусочка хлеба без корки
мука
панировочные сухари
растительное масло
соль, перец
Шаг 1
Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи в растительном масле, посолить, добавить аджику. Потушить до мягкости капусты.
Шаг 2
Филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить в фарш 1 яйцо и раскрошенный хлеб, измельченный чеснок, укроп. Посолить, поперчить. Вымесить до однородности.
Шаг 3
Сформировать из фарша лепешку и столовой ложкой выложить начинку. Защипать края. Обвалять сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.