Карри из курицы с цветной капустой
Мясо получается очень нежным и ароматным, с пряным вкусом. Идеальным гарниром для него будет рис, сваренный без соли. Готовить карри лучше либо в глубокой сковороде, либо в кастрюле с толстым дном.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
400 г куриной грудки
2 небольшие моркови
1 небольшая луковица
300 г цветной капусты (разобрать на мелкие соцветья)
250 мл кокосового молока
250 мл куриного бульона
1 ч. л. сушеного базилика
2-4 ст. л. пасты карри
соль
перчик чили маленький
Шаг 1
На разогретой сковороде обжарить лук и морковь, добавить цветную капусту, соль, чили, пасту карри, влить молоко и бульон, добавить курицу.
Шаг 2
Оставить кипеть на маленьком огне до готовности курицы (около 15 минут).