Карри из курицы с цветной капустой

11 мая 2015 г.

Мясо получается очень нежным и ароматным, с пряным вкусом. Идеальным гарниром для него будет рис, сваренный без соли. Готовить карри лучше либо в глубокой сковороде, либо в кастрюле с толстым дном.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

курица морковь лук цветная капуста куриный бульон карри второе блюдо ужин обед полдник Ланч тушение вок кокосовое молоко жарка индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г куриной грудки

2 небольшие моркови

1 небольшая луковица

300 г цветной капусты (разобрать на мелкие соцветья)

250 мл кокосового молока

250 мл куриного бульона

1 ч. л. сушеного базилика

2-4 ст. л. пасты карри

соль

перчик чили маленький

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретой сковороде обжарить лук и морковь, добавить цветную капусту, соль, чили, пасту карри, влить молоко и бульон, добавить курицу.

Шаг 2

Оставить кипеть на маленьком огне до готовности курицы (около 15 минут).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru