Лимонные конфетки с миндалем и кокосом

08 мая 2015 г.

Контраст сладкого и соленого удивительно подчеркивает вкус этих солнечных шариков.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 12 ч

орехи мед миндаль лимон десерты обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Замораживание детский праздник День рождения конфеты детские рецепты кокосовая стружка творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Миндаль - 100 г

Цедра 1 лимона

Мед - 3 ст. л.

Кокосовая стружка - 2 ст. л.

Творожный сыр - 2 ст. л.

Ваниль - на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замачиваем миндаль на сутки. Перемалываем миндаль в блендере, добавив 3 стакана воды. Процеживаем миндальную смесь через марлю получив жмых и молоко.

Шаг 2

Жмых смешиваем с цедрой лимона + медом + творожным сыром + кокосовой стружкой + ванилью. Зачерпываем чайной ложкой миндальную массу и формируем смоченными в воде руками шарики.

Шаг 3

Отправляем конфеты в холодильник минимум на 1 час. EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru