Датский открытый сэндвич

08 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

петрушка рыба лосось редиска огурцы завтрак пикник полдник Ланч хлеб сэндвич датская кухня закуска малосольный лосось Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 куска ржаного хлеба с тмином

4 тонких куска малосольного лосося

1 небольшой огурчик

2 редиски

2 ст. л. измельченной петрушки

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец и редис вымыть нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Смешать масло с петрушкой. Промазать хлеб получившейся смесью. Огурец положить на масло. Сверху редис и кусочки рыбы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru