Чечевичная похлёбка с сосисками

08 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь чеснок чечевица лук сельдерей сосиски варка суп ужин обед Ланч жарка томаты в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан красной чечевицы

3 сосиски

1 луковица

1 морковка

1 черешок сельдерея

2 зубчика чеснока

500 г консервированных томатов в собственном соку

растительное масло, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить, сосиски - кружками. Разогреть в сковороде масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 2

Переложить овощи в кастрюлю. Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю с овощами вместе с соком. Довести до кипения и готовить еще 5 мин.

Шаг 3

Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru