Овощной суп с цукини и сельдереем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
1 луковица
1 картофелина
1 морковка
1 маленький цукини
1 пучок петрушки
1 стебель сельдерея
10 помидоров черри
2 кубика бульон + приправа
100 г вермишели
растительное масло
Шаг 1
Луковицу очистить, нашинковать. Картофель, морковь и цукини очистить и нарезать брусочками. Петрушку и сельдерей вымыть, измельчить. Черри разрезать на четвертинки.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло и обжарить картофель, морковь и сельдерей на небольшом огне, 15 мин. Добавить черри, цукини и лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Влить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить овощи. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин.
Шаг 4
Положить кубики, готовить 3 мин.
Шаг 5
Добавить вермишель и готовить 3 мин.