Салат с клубникой и зелеными яблоками
29 апреля 2015 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Клубника - 150 г
Зеленое яблоко - 1/2 плода
Сельдерей - 4 стебля
Салат (смесь айсберга, мангольда, рукколы) - 350 г
Ряженка - 150-200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезаем ягоды клубники на 5-6 частей каждую ягоду (если они большие).
Шаг 2
Очищаем яблоко от кожуры и трем на крупной терке.
Шаг 3
Нарезаем мелко сельдерей.
Шаг 4
Добавляем салат.
Шаг 5
Заправляем все ряженкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ