Торт Хурминка

30 апреля 2015 г.

Бисквитный торт с начинкой из хурмы и мармелада. Если в хозяйстве есть мультиварка, то приготовить такой торт не составит большого труда.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

хурма сгущенка шоколад выпечка торт Встреча с друзьями выпекание бисквит детский праздник мультиварка День рождения мармелад детские рецепты блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Бисквит 1:

Яйца - 5 шт

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Ванилин - 2 г

Бисквит 2:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1/2 стакана

Мука - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Начинка:

Сметана - 400 мл

Хурма - 3 шт. (небольшая)

Мармелад - 100 г (по желанию)

Покрытие:

Сгущенка - 1 банка

Сливочное масло (размягченное) - 200 г

Сухое молоко - 100 г

Шоколадная стружка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить 2 бисквита. Они будут разные по толщине, но должны быть одного диаметра. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин. Запекать в режиме выпечка 40/30 минут соответственно. Бисквиты остудить, вынуть ложкой мякиш, поломать. Края пропитать сметаной.

Шаг 2

Хурму взбить блендером.

Шаг 3

Смешать со сметаной и мякишем.

Шаг 4

В бисквиты выложить мармелад

Шаг 5

и начинку.

Шаг 6

Для покрытия взбить сухое молоко, сгущенку и масло.

Шаг 7

Собрать бисквиты начинкой внутрь, помазать покрытием.

Шаг 8

Посыпать шоколадной крошкой и охладить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru