Ризотто 4 сыра
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Рис Арборио 70г
Лук шалот 10г
Масло сливочное 40г
Вино белое 70г
Сыр бри 15г
Сыр Дор блю (аналог рокфорти) 15 г
Сыр Грана падана 15г
Сыр Грюйер 15 г
Сливки 50г
Овощной бульон 250г
Дор Блю (аналог рокфорти) 25г
Грецкий орех 10г
Голубика 10г
Яблоко 20г
Фризе 8г
Шаг 1
Сыры нарезать мелкими кубиками и растопить в сливках, чтобы получился сырный соус.
Шаг 2
Лук шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить рис и слегка прокалить, влить белое вино и выпарить, постоянно помешивая
Шаг 3
Далее варить ризотто с добавлением сырного соуса и бульона, в конце затянуть ризотто сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу и выложить в глубокую тарелку.
Шаг 4
Сверху положить нарезанную кубиком горгонзолу, голубику, грецкий орех, фризе и свежее яблоко