Кофейный торт с фундуком

28 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

фундук выпечка торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

175г сливочного масла 175г сахара 225г муки+1 ч.л.разрыхлителя 1 ст.л.кофейной эссенции 3 яйца(растереть) 50 г молотого фундука 2 ст.л.молока Для крема: 175г сливочного масла 250 гсахарной пудры 1 ст.л.кофейной эссенции Для украшения: 50 рубленного фундука шоколад(растопить) шоколадные фигурки

175г сахара

225 г муки+1 ч. л. разрыхлителя

1 ст. л. кофейной эссенции

3 яйца (растереть)

50 г молотого фундука

2 ст. л. молока

Для крема:

175 г сливочного масла

250 г сахарной пудры

1 ст. л. кофейной эссенции

Для украшения:

50 г рубленного фундука

шоколад (растопить)

шоколадные фигурки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром,пока оно не побелеет, добавить эссенцию. Ввести яйца, добавить муку, разрыхлитель, фундук и молоко. Выпекать 30 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Размягченное масло взбить в мягкую массу. Просеять порциями пудру и как следует взбивать, чтобы пудра полностью растворилась перед следующей порции. Добавить эссенцию.

Шаг 3

Разрезать бисквит на 5 коржей. Сложить 3 коржа друг на друга, переслаивая их кремом, 4 корж накрыть и полить шоколадом. 5 корж измельчить в блендере в крошку. Обсыпать бока торта. Украсить рубленным фундуком и шоколадными фигурками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru