Рулеты из мортаделлы с овощами и трюфелем

15 октября 2017 г.

Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 95.00 ккал/порция

цукини картофель сельдерей рулет трюфель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 консервированный в масле черный трюфель

цукини – 0,25

0,5 черешка сельдерея

100 г тонко нарезанной мортаделлы

морковь – 1 небольшая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить, нарезать крупной соломкой.

Шаг 2

Трюфель очень тонко нарезать ломтиками.

Шаг 3

Ломтики мортаделлы выложить на рабочую поверхность, выстелить овощной соломкой. Свернуть каждый ломтик в рулет, сверху положить ломтик трюфеля. Подать в течение максимум 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru