Рулеты из мортаделлы с овощами и трюфелем
Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 95.00 ккал/порция
1 консервированный в масле черный трюфель
цукини – 0,25
0,5 черешка сельдерея
100 г тонко нарезанной мортаделлы
морковь – 1 небольшая
Шаг 1
Овощи очистить, нарезать крупной соломкой.
Шаг 2
Трюфель очень тонко нарезать ломтиками.
Шаг 3
Ломтики мортаделлы выложить на рабочую поверхность, выстелить овощной соломкой. Свернуть каждый ломтик в рулет, сверху положить ломтик трюфеля. Подать в течение максимум 20 мин.